Clou de girofle entier (Syzygium aromaticum). Le clou de girofle est une épice au goût puissant obtenue à partir des boutons floraux du giroflier. Il est notamment utilisé dans la cuisine...
Epices entières
SOUS-CATÉGORIES
Il y a 28 produits.
Baies de genièvre (Juniperus Communis). La baie de genièvre est le fruit du genévrier. En cuisine on l'utilise pour parfumer les plats en sauces, les viandes marinées ou encore...
Poivre noir (Piper nigrum). Le poivre noir est une épice classique en cuisine. Elle permet de relever facilement n'importe quel plat ou sauce. Originaire du Brésil ou du Vietnam...
Etoile de badiane entière (Illicium verum). La badiane est une épice à la saveur anisée beaucoup utilisée pour les fêtes de fin d'année. L'anis étoilé compte 8 branches. On...
Graines de cumin entières (Cuminum cyminum). Le cumin s'utilise entier ou en poudre pour parfumer de nombreuses recettes. Il viendra parfumer les potages, pains, fromages, viandes et...
Graines de pavot bleu. Les graines de pavot ont un goût de noisette qui s'intensifie avec la cuisson. Elles sont utilisées pour parfumer les pâtisseries,...
Poivre blanc (Piper nigrum). Le poivre blanc est idéal pour la réalisation de sauces pour volailles ou poissons. On utilise aussi cette épice pour l'assaisonnement des crustacés...
Graines de moutarde jaune (Sinapis Alba). La graine de moutarde possède un goût légèrement piquant et acidulé. On utilise les graines pour parfumer les plats en sauce, les marinades, la...
Le poivre de Belem est un poivre noir originaire du Brésil. Ce poivre de qualité est cultivé dans la région de Para et offre une saveur boisée, fumée avec des notes fraiches. Son piquant est...
Graines d'anis vert entières (Pimpinella anisum). L'anis s'intègre facilement dans de nombreuses recettes de cuisine, de pâtisseries et de confiseries. Cette épice au goût anisé...
Piment oiseau: Variété de piment originaire d'Asie, Il est couramment utilisé dans de nombreux plats asiatiques, notamment dans les plats épicés. En effet en termes de...
Graines de sésame dorées (sesamum indicum): Le sésame est une graine qu'il est possible de retrouver sous différentes formes: noires (graines entières), blanches (décortiquées) et dorées...
Graines de sésame noir (sesamum indicum). Le sésame est une graine qu'il est possible de retrouver sous différentes formes: noires (graines entières), blanches (décortiquées) et dorées...
Oignon semoule (1mm-4mm): L'oignon dévoile une saveur intense et puissante lorsqu'il est cru ou peu cuit, puis il évolue en une douceur légèrement sucrée et veloutée à la...
Ail semoule (Allium sativum): Scientifiquement connu sous le nom d'Allium sativum, est une plante largement répandue et cultivée à travers le monde. Il est apprécié pour son goût et son...
Carvi (Carum): Le carvi, également connu sous le nom de cumin des prés, est une plante herbacée originaire d'Europe et d'Asie occidentale. Ses graines ont une forme allongée et sont brun...
Piment de la Jamaïque: Epice riche en arômes, le piment de jamaique offre un bouquet complexe de poivre, de clou de girofle, de muscade et de cannelle, créant une saveur...
Graines de lin (Linum usitatissimum). La graine de lin possède un goût de noisette. On utilise ces graines pour parfumer les pains, salades, yaourts et salades de crudités....
Graines de sésame blanc (sesamum indicum). Le sésame est une graine qu'il est possible de retrouver sous différentes formes: noires (graines entières), blanches (décortiquées) et dorées...
Graines de fenugrec (Trigonella foenum-graecum). Le fenugrec est une épice très employée dans la cuisine indienne et maghrébine. On la retrouve dans différentes recettes de currys, de...
Graines de coriandre entières (Coriandrum sativum). La coriandre, entière ou séchée, est utilisée dans de nombreuses recettes et mélanges d'épices. On la retrouve dans...
Cardamome verte (Elettaria cardamomum): Originaire d'Inde et d'autres régions de l'Asie du Sud, La cardamome se présente sous la forme de petites capsules, qui sont en fait les...
Piment d'Amazonie (Capsicum chinense) : Le piment d'Amazonie est un piment extrêmement piquant, réputé pour sa saveur intense et sa chaleur fulgurante. Originaire de la région...
Graines de roucou (Bixa orellana). La graine de roucou possède un gout de muscade poivrée et un fort pouvoir colorant. Elle est utilisée pour parfumer et...
Graines de fenouil (faeniculi): Petites graines récoltées à partir de la plante de fenouil (Foeniculum vulgare). Elles sont largement utilisées dans la cuisine pour leurs saveurs...
Cannelle en bâton 6/7cm (Cinnamomum) : La cannelle en bâton est une épice aromatique et savoureuse extraite de l'écorce interne de l'arbre de cannelle. Elle se présente sous la forme de...
Graines d'aneth (Anethum graveolens). Les graines possèdent un goût anisé un peu plus puissant que celui de la feuille d'aneth. Elles ont les mêmes utilisations en cuisine et...
Oignon frit. L'oignon frit apportera un délicieux goût d'oignon et un croustillant à toutes vos recettes. On les ajoutera dans les burgers, salades, omelettes, poissons...