Poivre long de Lampong (Piper longum) 2-5cm. Le poivre long de Lampong est une variété de poivre originaire de la région de Lampung, située dans le sud de l'île de Sumatra en Indonésie....
Il y a 14 produits.
Sel rouge fin (Hawaï) : Le sel rouge d'Hawaï, aussi appelé "Alaea", est un type de sel de mer non raffiné originaire des îles Hawaï. Il tire sa couleur rouge caractéristique de l'ajout...
Piment doux / paprika fort en poudre. Le piment doux est une épice faite à partir de piments rouges séchés et moulus. Le terme "paprika fort" indique que cette poudre est plus...
Poivre noir de Banasura (Piper nigrum). Le poivre noir de Banasura est réputé pour son goût distinctif et complexe. Originaire de la région de Wayanad dans l'État du Kerala, en Inde, ce...
Les feuilles de curry, également connues sous le nom de "kaloupilé" ou "kari patta," proviennent de l'arbre Murraya koenigii, un petit arbre tropical originaire de l'Inde et d'autres régions...
Poivre noir de Madagascar (Piper nigrum). Le poivre noir de Madagascar est réputé pour ses arômes riches et complexes. Il offre une palette de saveurs boisées, fruitées et légèrement...
Safran en pistils premium catégorie A origine Iran: Le safran Sargol est une variété haut de gamme de safran. Il se distingue par sa qualité supérieure, obtenue en utilisant...
Poivre noir concassé (Piper nigrum). Le poivre mignonnette est une préparation de poivre concassé pour obtenir une texture grossière. Cette préparation est souvent utilisée pour...
Cannelle du Sri Lanka 18cm : La cannelle de Ceylan, également connue sous le nom de vraie cannelle, est une variété de cannelle originaire du Sri Lanka (anciennement connu sous le nom de...
Curry de Madras en poudre. Le curry de Madras est un mélange d'épices originaire de la région de Madras dans le sud de l'Inde. Il est souvent utilisé pour préparer des plats...
Mélange d'épices pour guacamole. Notre mélange vous permettra de parfumer facilement et rapidement votre guacamole maison. On pourra aussi l'utiliser pour donner de la saveur...
Queues de cerises coupées. Ces queues sont les pédoncules restants après avoir retiré les cerises. Elles sont infusées dans l'eau chaude pour réaliser une tisane aux multiples...
Sel noir de lave (Hawaï) : Le sel noir est un sel de décoration par excellence. Sa couleur noir provient de son mélange avec 2% de charbon actif réputé pour ses propriétés purifiantes....
Poivre noir moulu (Piper nigrum). Le poivre noir en poudre ou poivre gris est une épice classique en cuisine. Elle permet de relever facilement n'importe quel plat ou sauce. La...