Le curry en poudre est un mélange d'épices largement utilisé dans la cuisine indienne et asiatique. Il est composé d'une combinaison de plusieurs épices qui donnent un goût unique à de...
Epices
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Paprika doux. Le paprika est une poudre obtenue à partir de piments doux / poivrons séchés et broyés. Cette épice, au goût fruité et légèrement sucrée, apporte saveur et couleur...
Curcuma en poudre (Curcuma longa). Le curcuma en poudre est obtenu à partir de racines de curcuma moulues. Cette épice savoureuse et colorante est utilisée dans de nombreuses recettes...
Poivre noir de Kampot IGP (Piper nigrum). Le poivre de Kampot est cultivé au Cambodge dans la région du même nom. C'est l'un des poivres les plus réputés au monde. Il est cultivé sans...
Ail semoule (Allium sativum): Scientifiquement connu sous le nom d'Allium sativum, est une plante largement répandue et cultivée à travers le monde. Il est apprécié pour son goût et son...
Cannelle en poudre : La cannelle, bien que non sucrée en elle-même, a la capacité de rehausser la perception sucrée des autres ingrédients. Cette épice trouve sa place idéale dans la...
Mélange d'épices pour guacamole. Notre mélange vous permettra de parfumer facilement et rapidement votre guacamole maison. On pourra aussi l'utiliser pour donner de la saveur...
Sel rose de l'Himalaya. Ce sel de roche est un sel naturel de couleur rose riche en minéraux et oligo-éléments. Il tient sa couleur de l'oxyde de fer qu'il contient. Il...
Poivre noir (Piper nigrum). Le poivre noir est une épice classique en cuisine. Elle permet de relever facilement n'importe quel plat ou sauce. Originaire du Brésil ou du Vietnam...
Curry de Madras en poudre. Le curry de Madras est un mélange d'épices originaire de la région de Madras dans le sud de l'Inde. Il est souvent utilisé pour préparer des plats...
Oignon en poudre (Allium cepa). La poudre d'oignon est obtenue à partir d'oignons séchés et broyés. Cette épice très fine permet d'aromatiser facilement de nombreuses recettes de sauces,...
Le poivre de Belem est un poivre noir originaire du Brésil. Ce poivre de qualité est cultivé dans la région de Para et offre une saveur boisée, fumée avec des notes fraiches. Son piquant est...
Cardamome en poudre: Originaire d'Inde, la cardamome est une épice parfumée polyvalente. Elle relève les plats épicés, se mêle au café turc et arabe, et ajoute une touche...
Noix de muscade en poudre (Myristica fragrans). La noix muscade est une épice qui se marie à merveille avec les pommes de terre et les courges. On l'utilise en poudre pour parfumer les...
Graines de moutarde jaune (Sinapis Alba). La graine de moutarde possède un goût légèrement piquant et acidulé. On utilise les graines pour parfumer les plats en sauce, les marinades, la...
Poivre noir moulu (Piper nigrum). Le poivre noir en poudre ou poivre gris est une épice classique en cuisine. Elle permet de relever facilement n'importe quel plat ou sauce. La...
Sel noir de l'Himalaya : Ce sel provient des mines situées aux premiers contreforts de l'Himalaya, au Pakistan. Il est réputé pour sa qualité exceptionnelle et apporte une note...
Baies de genièvre (Juniperus Communis). La baie de genièvre est le fruit du genévrier. En cuisine on l'utilise pour parfumer les plats en sauces, les viandes marinées ou encore...
Carvi (Carum): Le carvi, également connu sous le nom de cumin des prés, est une plante herbacée originaire d'Europe et d'Asie occidentale. Ses graines ont une forme allongée et sont brun...
Gingembre en poudre (Zingiber officinale). Le gingembre est une épice très utilisée dans la cuisine asiatique et indienne. Il entre aussi dans la composition de nombreux mélanges d'épices...
Oignon frit. L'oignon frit apportera un délicieux goût d'oignon et un croustillant à toutes vos recettes. On les ajoutera dans les burgers, salades, omelettes, poissons...
Clou de girofle en poudre (Syzygium aromaticum). Le clou de girofle est une épice au goût puissant obtenue à partir des boutons floraux du giroflier. Il est notamment utilisé dans la...
Piment de la Jamaïque: Epice riche en arômes, le piment de jamaique offre un bouquet complexe de poivre, de clou de girofle, de muscade et de cannelle, créant une saveur...
Baies roses (Schinus terebinthifolius) : Elles ont une couleur rose vif et un goût subtil, à la fois fruité, épicé et légèrement poivré. Elles sont souvent utilisées comme épice pour...
Cumin en poudre (Cuminum cyminum). Le cumin s'utilise en poudre pour parfumer de nombreuses recettes. Il viendra parfumer les potages, sauces, viandes et poissons. Il entre dans la...
Origan en poudre: Les agréables parfums et saveurs de l'origan en font un aromate largement prisé en cuisine, référence olfactive de la pizza et de la pissaladière, Il peut...
Carvi en poudre (Carum carvi): Proche du fenouil, de l'anis vert et de l'aneth, le Carvi a été séché et broyé en une poudre fine. C'est plante de la famille des Apiacées, originaire...
Sumac en poudre (Rhus Coriaria). Cette poudre de couleur pourpre au goût fruité et acidulé est obtenue à partir de baies de rhus séchées et moulues. C'est l'un des ingrédients...
Graines de fenugrec (Trigonella foenum-graecum). Le fenugrec est une épice très employée dans la cuisine indienne et maghrébine. On la retrouve dans différentes recettes de currys, de...
Graines de fenouil en poudre: Originaire du bassin méditerranéen, le fenouil est réputé pour ses propriétés médicinales et son utilisation en tant que condiment. Au parfum légèrement anisé et de...
Piment oiseau: Variété de piment originaire d'Asie, Il est couramment utilisé dans de nombreux plats asiatiques, notamment dans les plats épicés. En effet en termes de...
Piment concassé (1-3mm): Les piments concassés sont obtenus à partir de piments doux soigneusement préparés. Ils présentent une texture granuleuse et croquante, ce qui leur confère un...
Ras el hanout jaune (classique): Composé d'une sélection ensoleillée d'épices, ce mélange offre une teinte jaune vibrante et une saveur délicatement épicée. Il est souvent utilisé pour...
Graines de fenouil (faeniculi): Petites graines récoltées à partir de la plante de fenouil (Foeniculum vulgare). Elles sont largement utilisées dans la cuisine pour leurs saveurs...
Anis en poudre: L'anis est doté d'une saveur douce légèrement sucrée, elle sert à aromatiser desserts, boissons et divers plats, insufflant une signature anisée distinctive à...
Épices couscous: Cette combinaison d'épices ajoute une saveur orientale au bouillon lors de la réalisation du couscous. De plus, ce mélange d'épices pour couscous peut également...
Graines de cumin entières (Cuminum cyminum). Le cumin s'utilise entier ou en poudre pour parfumer de nombreuses recettes. Il viendra parfumer les potages, pains, fromages, viandes et...
Cannelle du Sri Lanka 18cm : La cannelle de Ceylan, également connue sous le nom de vraie cannelle, est une variété de cannelle originaire du Sri Lanka (anciennement connu sous le nom de...
Épices cajun: Le mélange Cajun est une combinaison d'épices comprenant de l'oignon rose, du thym, de l'ail, du poivre noir, du paprika, du piment fort, des graines de moutarde,...
Épices poulet: Savoureux mélange d'épices et d'aromates, spécialement conçu pour sublimer vos plats de poulet. Que vous optiez pour des poulets rôtis, frits, ou même d'autres...
Farine de moutarde jaune (Sinapis Alba). La farine de moutarde est réalisée à partir de graines de moutarde jaune moulues pour obtenir une poudre fine. Cette poudre de moutarde...
Poivre noir concassé (Piper nigrum). Le poivre mignonnette est une préparation de poivre concassé pour obtenir une texture grossière. Cette préparation est souvent utilisée pour...
Graines de sésame blanc (sesamum indicum). Le sésame est une graine qu'il est possible de retrouver sous différentes formes: noires (graines entières), blanches (décortiquées) et dorées...
Poivre blanc de Kampot IGP (Piper nigrum). Le poivre de Kampot est cultivé au Cambodge dans la région du même nom. C'est l'un des poivres les plus réputés au monde. Il est cultivé sans...
Sel noir de lave (Hawaï) : Le sel noir est un sel de décoration par excellence. Sa couleur noir provient de son mélange avec 2% de charbon actif réputé pour ses propriétés purifiantes....
Oignons émincés 1-4mm: L'oignon est déshydraté puis tranché en fines lamelles ou en petits morceaux, c'est une préparation fréquemment employée en cuisine pour rehausser la...
Coriandre moulue (Coriandrum sativum). La coriandre, entière ou en poudre, est utilisée dans de nombreuses recettes et mélanges d'épices. On la retrouve dans différents currys,...
Graines d'anis vert entières (Pimpinella anisum). L'anis s'intègre facilement dans de nombreuses recettes de cuisine, de pâtisseries et de confiseries. Cette épice au goût anisé...