Baies de genièvre (Juniperus Communis). La baie de genièvre est le fruit du genévrier. En cuisine on l'utilise pour parfumer les plats en sauces, les viandes marinées ou encore...
Epices
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Poivre noir (Piper nigrum). Le poivre noir est une épice classique en cuisine. Elle permet de relever facilement n'importe quel plat ou sauce. Originaire du Brésil ou du Vietnam...
Clou de girofle entier (Syzygium aromaticum). Le clou de girofle est une épice au goût puissant obtenue à partir des boutons floraux du giroflier. Il est notamment utilisé dans la cuisine...
Poivre blanc (Piper nigrum). Le poivre blanc est idéal pour la réalisation de sauces pour volailles ou poissons. On utilise aussi cette épice pour l'assaisonnement des crustacés...
Clou de girofle en poudre (Syzygium aromaticum). Le clou de girofle est une épice au goût puissant obtenue à partir des boutons floraux du giroflier. Il est notamment utilisé dans la...
Paprika fumé piquant (Pimenton de la Vera): Il est obtenu en séchant des piments rouges mûrs, puis en les fumant avant de les réduire en poudre. Le processus de fumage lui confère une...
Paprika/poivron concassé 1-3mm: Les piments de Cayenne concassés ajoutent à la fois praticité et une touche de texture croustillante à vos préparations culinaires. Ils sont parfaits pour...
Épices couscous: Cette combinaison d'épices ajoute une saveur orientale au bouillon lors de la réalisation du couscous. De plus, ce mélange d'épices pour couscous peut également...
Baies roses (Schinus terebinthifolius) : Elles ont une couleur rose vif et un goût subtil, à la fois fruité, épicé et légèrement poivré. Elles sont souvent utilisées comme épice pour...
Poivre noir de Kampot IGP (Piper nigrum). Le poivre de Kampot est cultivé au Cambodge dans la région du même nom. C'est l'un des poivres les plus réputés au monde. Il est cultivé sans...
Poivre noir de Tellichery TGSEB (Piper nigrum). Le poivre de Tellicherry est un poivre récolté tardivement ce qui lui confère des arômes intenses et un piquant prononcé. TGSEB =...
Etoile de badiane entière (Illicium verum). La badiane est une épice à la saveur anisée beaucoup utilisée pour les fêtes de fin d'année. L'anis étoilé compte 8 branches. On...
Origan en poudre: Les agréables parfums et saveurs de l'origan en font un aromate largement prisé en cuisine, référence olfactive de la pizza et de la pissaladière, Il peut...
Farine de moutarde jaune (Sinapis Alba). La farine de moutarde est réalisée à partir de graines de moutarde jaune moulues pour obtenir une poudre fine. Cette poudre de moutarde...
Graines de cumin entières (Cuminum cyminum). Le cumin s'utilise entier ou en poudre pour parfumer de nombreuses recettes. Il viendra parfumer les potages, pains, fromages, viandes et...
Le poivre de Belem est un poivre noir originaire du Brésil. Ce poivre de qualité est cultivé dans la région de Para et offre une saveur boisée, fumée avec des notes fraiches. Son piquant est...
Piment fort: Egalement connu sous le nom de piment chili, Ce piment est une variété de poivron caractérisée par son niveau élevé de piquant. Il est largement utilisé dans de...
Épices Massalé: Voici une option tout aussi délectable que le curry, parfaite pour apporter une touche de diversité à vos plats. Ce mélange d'épices est particulièrement...
Ras el hanout jaune (classique): Composé d'une sélection ensoleillée d'épices, ce mélange offre une teinte jaune vibrante et une saveur délicatement épicée. Il est souvent utilisé pour...
Mélange d'épices garam masala: Mélange d'épices originaire de l'Inde et de la cuisine sud-asiatique. Le terme "garam" signifie chaud en hindi, ce qui fait référence aux épices ré...
Graines de pavot bleu. Les graines de pavot ont un goût de noisette qui s'intensifie avec la cuisson. Elles sont utilisées pour parfumer les pâtisseries,...
Poivre de Timut (Zanthoxylum Armatum). Les baies de timur sont cultivées au Népal et offrent des arômes d'agrumes. Son piquant est légèrement anesthésiant. Il s'agit d'un faux poivre qui...
Piment oiseau: Variété de piment originaire d'Asie, Il est couramment utilisé dans de nombreux plats asiatiques, notamment dans les plats épicés. En effet en termes de...
Piment concassé (1-3mm): Les piments concassés sont obtenus à partir de piments doux soigneusement préparés. Ils présentent une texture granuleuse et croquante, ce qui leur confère un...
Sel fou piquant (Sal) : Il est composé de sel de mer et d'un mélange d'épices intenses comme le poivre noir, le piment de Cayenne, le paprika fumé et d'autres épices chaudes. Ce sel...
Noix de muscade en poudre (Myristica fragrans). La noix muscade est une épice qui se marie à merveille avec les pommes de terre et les courges. On l'utilise en poudre pour parfumer les...
Sel p'tit fou de l'île de Ré: Cette version du célèbre sel fou remplace le paprika par du curcuma. Il est idéal pour assaisonner les marinades, les grillades de viandes ou de poissons,...
Zaatar: Mélange d'épices et d'herbes utilisé dans la cuisine du Moyen-Orient, en particulier dans les pays comme le Liban, la Syrie, la Jordanie et Israël. L'odeur du zaatar est très...
Poivre noir de Malabar (Piper nigrum). Ce poivre noir est cultivé sur les côtes de Malabar dans le sud de L'inde. C'est des poivres les plus convoités du monde avec sa saveur...
Cumin en poudre (Cuminum cyminum). Le cumin s'utilise en poudre pour parfumer de nombreuses recettes. Il viendra parfumer les potages, sauces, viandes et poissons. Il entre dans la...
Paprika fumé ( Capsicum Annuum ) : Le paprika fumé (Pimenton de la vera) est une épice au goût intense et fumé, obtenue à partir de poivrons rouges séchés et fumés. Il ajoute une saveur...
Graines de moutarde jaune (Sinapis Alba). La graine de moutarde possède un goût légèrement piquant et acidulé. On utilise les graines pour parfumer les plats en sauce, les marinades, la...
Poivre long de Java (Piper longum). Le poivre long propose une saveur chaude, boisée avec des notes d'épices et de cannelle. Ce poivre s'utilisera entier pour parfumer les sauces ou rappé...
Poivre de Sichuan (Zanthoxylum piperitum). Les baies de Sichuan sont cultivées en Chine et offrent des arômes d'agrumes. Son piquant est légèrement anesthésiant. Il s'agit d'un faux...
Curcuma en poudre (Curcuma longa). Le curcuma en poudre est obtenu à partir de racines de curcuma moulues. Cette épice savoureuse et colorante est utilisée dans de nombreuses recettes...
Épices poulet: Savoureux mélange d'épices et d'aromates, spécialement conçu pour sublimer vos plats de poulet. Que vous optiez pour des poulets rôtis, frits, ou même d'autres...
Graines d'anis vert entières (Pimpinella anisum). L'anis s'intègre facilement dans de nombreuses recettes de cuisine, de pâtisseries et de confiseries. Cette épice au goût anisé...
Le curry en poudre est un mélange d'épices largement utilisé dans la cuisine indienne et asiatique. Il est composé d'une combinaison de plusieurs épices qui donnent un goût unique à de...
Piment de la Jamaïque: Epice riche en arômes, le piment de jamaique offre un bouquet complexe de poivre, de clou de girofle, de muscade et de cannelle, créant une saveur...
Poivre blanc de Kampot IGP (Piper nigrum). Le poivre de Kampot est cultivé au Cambodge dans la région du même nom. C'est l'un des poivres les plus réputés au monde. Il est cultivé sans...
Poivre rouge de Kampot IGP (Piper nigrum). Le poivre de Kampot est cultivé au Cambodge dans la région du même nom. C'est l'un des poivres les plus réputés au monde. Il est cultivé sans...
Poivre vert déshydraté: Délicat et moins intense que le poivre noir, le poivre vert offre un parfum subtil, révélant pleinement son arôme lorsqu'il est broyé. Il est...
Ras el hanout rouge: Le Ras el Hanout rouge représente une déclinaison de l'emblématique mélange d'épices marocain connu sous le nom de Ras el Hanout. Ce mélange est couramment utilisé...
Epices colombo : Egalement connues sous le nom de poudre de Colombo, sont un mélange d'épices utilisé principalement dans la cuisine des Antilles, notamment dans les plats de la cuisine...
Poivre Voatsiperifery (Piper Borbonense): Originaire de Madagascar, Il est réputé pour son goût unique et sa saveur exotique. En effet le poivre Voatsiperifery se distingue par...
Gousses de vanille gourmet origine Madagascar 16/17cm: Les gousses de vanille, principalement cultivées dans les régions chaudes et humides du Nord-Ouest de Madagascar, sont...
Graines de sésame dorées (sesamum indicum): Le sésame est une graine qu'il est possible de retrouver sous différentes formes: noires (graines entières), blanches (décortiquées) et dorées...
Graines de sésame noir (sesamum indicum). Le sésame est une graine qu'il est possible de retrouver sous différentes formes: noires (graines entières), blanches (décortiquées) et dorées...