Paprika doux. Le paprika est une poudre obtenue à partir de piments doux / poivrons séchés et broyés. Cette épice, au goût fruité et légèrement sucrée, apporte saveur et couleur...
Piment et paprika
Piment et paprika
Piments & Paprika – Vente en vrac pour professionnels
WOJA, grossiste en épices, vous propose une sélection complète de piments et paprika disponibles en poudre, flocons ou entiers, conditionnés au kilo pour un usage professionnel. Nous sélectionnons des références d’origines diverses, au profil aromatique riche et constant, adaptées aux besoins de la restauration, des transformateurs et des artisans du goût.
Pour faciliter le choix selon vos usages culinaires, nous avons organisé notre gamme en 4 grandes familles : piments doux, piments forts, piments fumés, et flocons ou piments entiers.
Piments doux
Paprika doux, pimenton espagnol, piment doux moulu… Des saveurs rondes et colorées, sans piquant, idéales en base culinaire ou pour colorer sauces et charcuteries.
Voir le paprika doux
Piments forts
Piment de Cayenne, gochugaru, piment oiseau moulu… Des poudres intenses pour relever plats mijotés, marinades ou sauces maison.
Voir le piment de Cayenne
Piments fumés
Paprika fumé, chipotle, piment ancho… Des notes boisées et sucrées, parfaites pour vos grillades, légumes rôtis ou recettes BBQ.
Voir le paprika fumé piquant
Flocons & entiers
Flocons de piment rouge, piment guajillo, piment oiseau entier… À infuser, concasser ou réhydrater pour assaisonnement ou pickles.
Voir les flocons de piment rougeFournisseur de piments & paprika en poudre ou entier
WOJA propose une gamme professionnelle de piments doux ou forts, entiers ou moulus, et paprika de qualité, disponible en vrac et au kilo. Que vous soyez restaurateur, traiteur, artisan ou distributeur, nos piments sont sélectionnés pour leur puissance aromatique, leur stabilité et leur origine maîtrisée.
Nos produits sont adaptés aux préparations chaudes, froides ou fermentées, avec des formats pratiques et une logistique efficace pour la France et l’Europe.
Pour varier les arômes et les intensités, découvrez nos épices en gros et nos herbes aromatiques sélectionnées pour la cuisine pro.
SOUS-CATÉGORIES
Il y a 9 produits.
Paprika fumé piquant (Pimenton de la Vera): Il est obtenu en séchant des piments rouges mûrs, puis en les fumant avant de les réduire en poudre. Le processus de fumage lui confère une...
Paprika/poivron concassé 1-3mm: Le piments niora (nora) concassés ajoutent à la fois praticité et une touche de texture croustillante à vos préparations culinaires. Ils sont parfaits pour...
Paprika fumé ( Capsicum Annuum ) : Le paprika fumé (Pimenton de la vera) est une épice au goût intense et fumé, obtenue à partir de poivrons rouges séchés et fumés. Il ajoute une saveur...
Piment concassé (1-3mm): Les piments concassés sont obtenus à partir de piments doux soigneusement préparés. Ils présentent une texture granuleuse et croquante, ce qui leur confère un...
Piment de Cayenne en poudre. Le piment de Cayenne est une variété de piment originaire d'Amérique du Sud. Il tient son nom de la ville de Cayenne. Le piment de Cayenne est...
Piment doux / paprika fort en poudre. Le piment doux est une épice faite à partir de piments rouges séchés et moulus. Le terme "paprika fort" indique que cette poudre est plus...
Piment oiseau: Variété de piment originaire d'Asie, Il est couramment utilisé dans de nombreux plats asiatiques, notamment dans les plats épicés. En effet en termes de...
Piment d'Amazonie (Capsicum chinense) : Le piment d'Amazonie est un piment extrêmement piquant, réputé pour sa saveur intense et sa chaleur fulgurante. Originaire de la région...