Ail semoule (Allium sativum): Scientifiquement connu sous le nom d'Allium sativum, est une plante largement répandue et cultivée à travers le monde. Il est apprécié pour son goût et son...
Herbes aromatiques
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Oignon semoule (1mm-4mm): L'oignon dévoile une saveur intense et puissante lorsqu'il est cru ou peu cuit, puis il évolue en une douceur légèrement sucrée et veloutée à la...
Marjolaine: Egalement connue sous le nom d'origan doux (Origanum majorana), la Marjolaine est une herbe aromatique originaire de la région méditerranéenne. Coté saveur elle se distingue...
Laurier sauce (laurus nobilis): Herbe aromatique originaire du bassin méditerranéen, Le laurier sauce, également connu sous le nom de laurier noble ou laurier vrai est apprécié pour son...
Origan en poudre: Les agréables parfums et saveurs de l'origan en font un aromate largement prisé en cuisine, référence olfactive de la pizza et de la pissaladière, Il peut...
Thym séché (Thymum) 1-6mm : Herbe aromatique obtenue à partir des feuilles séchées de la plante du même nom, Le thym est une herbe populaire dans la cuisine méditerranéenne. Herbacé,...
Persil (Petroselinum crispum): Les feuilles de persil frais sont séchées puis hachées en petits morceaux. Le persil est une herbe aromatique couramment utilisée dans la cuisine pour sa...
Basilic (Osimum Basilicum): Herbe aromatique de la famille des Lamiacées, populaire dans la cuisine méditerranéenne et asiatique, Le basilic est apprécié pour son arôme frais et...
Herbes de Provence coupées. Le mélange herbes de Provence est un classique pour l'assaisonnement des...
Origan (Origanum vulgare): Herbe aromatique largement utilisée dans la cuisine méditerranéenne, en particulier dans la cuisine italienne et grecque. Il est apprécié pour son arôme...
Romarin séché et coupé (Salvia rosmarinus). Le romarin est une herbe aromatique classique que l'on retrouve notamment dans le mélange d'herbes de Provence. Cette herbe sera idéale pour...
Basilic en poudre (Osimum Basilicum): Herbe aromatique en poudre appartenant à la famille des Lamiacées, est largement utilisé dans la cuisine méditerranéenne et asiatique. Il est...
Ciboulette séchée (Allium schoenoprasum): La ciboulette tubulaire est une herbe aromatique très utilisée dans la cuisine française. La ciboulette est idéale pour parfumer...
Romarin en poudre (Salvia rosmarinus). Le romarin est une herbe aromatique classique que l'on retrouve notamment dans le mélange d'herbes de Provence. Cette herbe moulue sera idéale pour...
Les feuilles de curry, également connues sous le nom de "kaloupilé" ou "kari patta," proviennent de l'arbre Murraya koenigii, un petit arbre tropical originaire de l'Inde et d'autres régions...
Citronnelle odorante coupée (Cymbopogon citratus). La citronnelle est une plante aromatique qui peut être utilisée en tisane pour profiter de ses bienfaits et de son goût...
Sauge officinale (Salvia officinalis) : Herbe aromatique largement utilisée dans la cuisine et la médecine traditionnelle. Elle appartient à la famille des Lamiacées et est...
Feuilles de coriandre (Coriandrum sativum): Egalement appelée Persil Arabe ou Persil Chinois, la coriandre est une herbe aromatique très appréciée dans de nombreuses cuisines à travers le...