Origan (Origanum vulgare): Herbe aromatique largement utilisée dans la cuisine méditerranéenne, en particulier dans la cuisine italienne et grecque. Il est apprécié pour son arôme...
Basilic
Basilic (Osimum Basilicum): Herbe aromatique de la famille des Lamiacées, populaire dans la cuisine méditerranéenne et asiatique, Le basilic est apprécié pour son arôme frais et caractéristique, ainsi que pour sa saveur légèrement sucrée et épicée. Il est souvent associé à la cuisine italienne, où il est un ingrédient clé dans la préparation du pesto. On le retrouve également dans les sauces tomates, les salades, les pizzas, les soupes, les marinades, les plats de pâtes et les plats à base de viande ou de poisson.
Minimum de commande 30€ - Livraison 9.9€ ou gratuit dès 300€ (France).
Tous nos produits sont garantis sans additif, sans colorant et sans conservateur.
Votre commande préparée et expédiée sous 24 heures en chronopost, colissimo, UPS ou DHL.
Paiement 3 fois sans frais avec
Fiche technique
- Nom latin
- Osimum Basilicum
- Origine
- Egypte
- Allergènes
- Peut contenir des traces de Céleri
- Conservation
- A conserver au sec à l'abri de la lumière