- Nouveau
Basilic en poudre (Osimum Basilicum): Herbe aromatique en poudre appartenant à la famille des Lamiacées, est largement utilisé dans la cuisine méditerranéenne et asiatique. Il est...
Les feuilles de curry, également connues sous le nom de "kaloupilé" ou "kari patta," proviennent de l'arbre Murraya koenigii, un petit arbre tropical originaire de l'Inde et d'autres régions d'Asie du Sud et du Sud-Est. Elles ont un arôme distinctif et complexe, souvent décrit comme légèrement citronné, avec des notes épicées et un goût rappelant l'agrumes. Elles ajoutent une saveur unique et aromatique aux plats.
Les feuilles de curry sont largement utilisées dans la cuisine indienne, notamment dans les plats du sud de l'Inde. Elles sont souvent ajoutées aux currys, aux soupes, aux dals (lentilles) et aux plats de légumes pour rehausser leur saveur. Elles sont également utilisées dans les cuisines sri-lankaise, malaisienne et thaïlandaise, entre autres.
Minimum de commande 30€ - Livraison 9.9€ ou gratuit dès 300€ (France).
Tous nos produits sont garantis sans additif, sans colorant et sans conservateur.
Votre commande préparée et expédiée sous 24 heures en chronopost, colissimo, UPS ou DHL.
Paiement 3 fois sans frais avec
Fiche technique