• Nouveau

Feuilles de curry

14,90 € HT

Les feuilles de curry, également connues sous le nom de "kaloupilé" ou "kari patta," proviennent de l'arbre Murraya koenigii, un petit arbre tropical originaire de l'Inde et d'autres régions d'Asie du Sud et du Sud-Est. Elles ont un arôme distinctif et complexe, souvent décrit comme légèrement citronné, avec des notes épicées et un goût rappelant l'agrumes. Elles ajoutent une saveur unique et aromatique aux plats.

Les feuilles de curry sont largement utilisées dans la cuisine indienne, notamment dans les plats du sud de l'Inde. Elles sont souvent ajoutées aux currys, aux soupes, aux dals (lentilles) et aux plats de légumes pour rehausser leur saveur. Elles sont également utilisées dans les cuisines sri-lankaise, malaisienne et thaïlandaise, entre autres.

Format

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
3 5% Jusqu'à 2,24 €
5 10% Jusqu'à 7,45 €
10 15% Jusqu'à 22,35 €
Quantité

  Professionnels et Particuliers

Minimum de commande 30€ - Livraison 9.9€ ou gratuit dès 300€ (France).

  100% nature

Tous nos produits sont garantis sans additif, sans colorant et sans conservateur.

  Expédition rapide

Votre commande préparée et expédiée sous 24 heures en chronopost, colissimo, UPS ou DHL.

logos paiement

Paiement 3 fois sans frais avec paiement 3 fois

4 Produits

Fiche technique

Nom latin
Murraya koenigii
Origine
Sri Lanka
Allergènes
Peut contenir des traces de Céleri
Conservation
A conserver au sec à l'abri de la lumière

16 autres produits dans la même catégorie :