Paprika doux. Le paprika est une poudre obtenue à partir de piments doux / poivrons séchés et broyés. Cette épice, au goût fruité et légèrement sucrée, apporte saveur et couleur...
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Sel rose de l'Himalaya. Ce sel de roche est un sel naturel de couleur rose riche en minéraux et oligo-éléments. Il tient sa couleur de l'oxyde de fer qu'il contient. Il...
Ail en poudre (Allium Sativum) : L'ail est un condiment très utilisé dans la cuisine pour sa saveur intense et piquante. La poudre est fabriquée à partir d'ail frais qui est séché et...
Cannelle en poudre : La cannelle, bien que non sucrée en elle-même, a la capacité de rehausser la perception sucrée des autres ingrédients. Cette épice trouve sa place idéale dans la...
Curcuma en poudre (Curcuma longa). Le curcuma en poudre est obtenu à partir de racines de curcuma moulues. Cette épice savoureuse et colorante est utilisée dans de nombreuses recettes...
Le curry en poudre est un mélange d'épices largement utilisé dans la cuisine indienne et asiatique. Il est composé d'une combinaison de plusieurs épices qui donnent un goût unique à de...
Gingembre en poudre (Zingiber officinale). Le gingembre est une épice très utilisée dans la cuisine asiatique et indienne. Il entre aussi dans la composition de nombreux mélanges d'épices...
Ail semoule (Allium sativum): Scientifiquement connu sous le nom d'Allium sativum, est une plante largement répandue et cultivée à travers le monde. Il est apprécié pour son goût et son...
Poivre noir (Piper nigrum). Le poivre noir est une épice classique en cuisine. Elle permet de relever facilement n'importe quel plat ou sauce. Originaire du Brésil ou du Vietnam...
Paprika fumé ( Capsicum Annuum ) : Le paprika fumé (Pimenton de la vera) est une épice au goût intense et fumé, obtenue à partir de poivrons rouges séchés et fumés. Il ajoute une saveur...
Graines de moutarde jaune (Sinapis Alba). La graine de moutarde possède un goût légèrement piquant et acidulé. On utilise les graines pour parfumer les plats en sauce, les marinades, la...
Coriandre moulue (Coriandrum sativum). La coriandre, entière ou en poudre, est utilisée dans de nombreuses recettes et mélanges d'épices. On la retrouve dans différents currys,...
Le poivre de Belem est un poivre noir originaire du Brésil. Ce poivre de qualité est cultivé dans la région de Para et offre une saveur boisée, fumée avec des notes fraiches. Son piquant est...
Herbes de Provence coupées. Le mélange herbes de Provence est un classique pour l'assaisonnement des...
Piment de Cayenne en poudre. Le piment de Cayenne est une variété de piment originaire d'Amérique du Sud. Il tient son nom de la ville de Cayenne. Le piment de Cayenne est...
Baies roses (Schinus terebinthifolius) : Elles ont une couleur rose vif et un goût subtil, à la fois fruité, épicé et légèrement poivré. Elles sont souvent utilisées comme épice pour...
Poivre noir de Kampot IGP (Piper nigrum). Le poivre de Kampot est cultivé au Cambodge dans la région du même nom. C'est l'un des poivres les plus réputés au monde. Il est cultivé sans...
Graines de coriandre entières (Coriandrum sativum). La coriandre, entière ou séchée, est utilisée dans de nombreuses recettes et mélanges d'épices. On la retrouve dans...
Cumin en poudre (Cuminum cyminum). Le cumin s'utilise en poudre pour parfumer de nombreuses recettes. Il viendra parfumer les potages, sauces, viandes et poissons. Il entre dans la...
Thym séché (Thymum) 1-6mm : Herbe aromatique obtenue à partir des feuilles séchées de la plante du même nom, Le thym est une herbe populaire dans la cuisine méditerranéenne. Herbacé,...
Ras el hanout jaune (classique): Composé d'une sélection ensoleillée d'épices, ce mélange offre une teinte jaune vibrante et une saveur délicatement épicée. Il est souvent utilisé pour...
Piment de la Jamaïque: Epice riche en arômes, le piment de jamaique offre un bouquet complexe de poivre, de clou de girofle, de muscade et de cannelle, créant une saveur...
Romarin séché et coupé (Salvia rosmarinus). Le romarin est une herbe aromatique classique que l'on retrouve notamment dans le mélange d'herbes de Provence. Cette herbe sera idéale pour...
Sel noir de l'Himalaya : Ce sel provient des mines situées aux premiers contreforts de l'Himalaya, au Pakistan. Il est réputé pour sa qualité exceptionnelle et apporte une note...
Épices poulet: Savoureux mélange d'épices et d'aromates, spécialement conçu pour sublimer vos plats de poulet. Que vous optiez pour des poulets rôtis, frits, ou même d'autres...
Paprika fumé piquant (Pimenton de la Vera): Il est obtenu en séchant des piments rouges mûrs, puis en les fumant avant de les réduire en poudre. Le processus de fumage lui confère une...
Baies de genièvre (Juniperus Communis). La baie de genièvre est le fruit du genévrier. En cuisine on l'utilise pour parfumer les plats en sauces, les viandes marinées ou encore...
Paprika/poivron concassé 1-3mm: Le piments niora (nora) concassés ajoutent à la fois praticité et une touche de texture croustillante à vos préparations culinaires. Ils sont parfaits pour...
Poivre blanc (Piper nigrum). Le poivre blanc est idéal pour la réalisation de sauces pour volailles ou poissons. On utilise aussi cette épice pour l'assaisonnement des crustacés...
Oignon en poudre (Allium cepa). La poudre d'oignon est obtenue à partir d'oignons séchés et broyés. Cette épice très fine permet d'aromatiser facilement de nombreuses recettes de sauces,...
Poivre noir de Tellichery TGSEB (Piper nigrum). Le poivre de Tellicherry est un poivre récolté tardivement ce qui lui confère des arômes intenses et un piquant prononcé. TGSEB =...
Curry de Madras en poudre. Le curry de Madras est un mélange d'épices originaire de la région de Madras dans le sud de l'Inde. Il est souvent utilisé pour préparer des plats...
Poivre vert déshydraté: Délicat et moins intense que le poivre noir, le poivre vert offre un parfum subtil, révélant pleinement son arôme lorsqu'il est broyé. Il est...
Graines de fenugrec (Trigonella foenum-graecum). Le fenugrec est une épice très employée dans la cuisine indienne et maghrébine. On la retrouve dans différentes recettes de currys, de...
Cardamome verte (Elettaria cardamomum): Originaire d'Inde et d'autres régions de l'Asie du Sud, La cardamome se présente sous la forme de petites capsules, qui sont en fait les...
Origan (Origanum vulgare): Herbe aromatique largement utilisée dans la cuisine méditerranéenne, en particulier dans la cuisine italienne et grecque. Il est apprécié pour son arôme...
Poivre noir moulu (Piper nigrum). Le poivre noir en poudre ou poivre gris est une épice classique en cuisine. Elle permet de relever facilement n'importe quel plat ou sauce. La...
Oignon semoule (1mm-4mm): L'oignon dévoile une saveur intense et puissante lorsqu'il est cru ou peu cuit, puis il évolue en une douceur légèrement sucrée et veloutée à la...
Basilic (Osimum Basilicum): Herbe aromatique de la famille des Lamiacées, populaire dans la cuisine méditerranéenne et asiatique, Le basilic est apprécié pour son arôme frais et...
Poivre Voatsiperifery (Piper Borbonense): Originaire de Madagascar, Il est réputé pour son goût unique et sa saveur exotique. En effet le poivre Voatsiperifery se distingue par...
Graines de cumin entières (Cuminum cyminum). Le cumin s'utilise entier ou en poudre pour parfumer de nombreuses recettes. Il viendra parfumer les potages, pains, fromages, viandes et...
Persil (Petroselinum crispum): Les feuilles de persil frais sont séchées puis hachées en petits morceaux. Le persil est une herbe aromatique couramment utilisée dans la cuisine pour sa...
Poivre de Sichuan (Zanthoxylum piperitum). Les baies de Sichuan sont cultivées en Chine et offrent des arômes d'agrumes. Son piquant est légèrement anesthésiant. Il s'agit d'un faux...
Épices cajun: Le mélange Cajun est une combinaison d'épices comprenant de l'oignon rose, du thym, de l'ail, du poivre noir, du paprika, du piment fort, des graines de moutarde,...
Graines de fenouil (faeniculi): Petites graines récoltées à partir de la plante de fenouil (Foeniculum vulgare). Elles sont largement utilisées dans la cuisine pour leurs saveurs...
Poivre noir de Malabar (Piper nigrum). Ce poivre noir est cultivé sur les côtes de Malabar dans le sud de L'inde. C'est des poivres les plus convoités du monde avec sa saveur...
Noix de muscade en poudre (Myristica fragrans). La noix muscade est une épice qui se marie à merveille avec les pommes de terre et les courges. On l'utilise en poudre pour parfumer les...
Poivre long de Java (Piper longum). Le poivre long propose une saveur chaude, boisée avec des notes d'épices et de cannelle. Ce poivre s'utilisera entier pour parfumer les sauces ou rappé...