Le curry en poudre est un mélange d'épices largement utilisé dans la cuisine indienne et asiatique. Il est composé d'une combinaison de plusieurs épices qui donnent un goût unique à de...
Mélanges d'épices
Mélanges d'épices
Mélanges d’épices – Vente en gros pour professionnels
WOJA, grossiste en épices, vous propose une sélection professionnelle de mélanges d’épices disponibles en vrac et au kilo. Nos références sont conçues pour répondre aux besoins des chefs, traiteurs, artisans et épiceries fines à la recherche d’arômes puissants, stables et faciles à utiliser dans un cadre professionnel.
Nous avons sélectionné 4 grandes familles de mélanges pour couvrir les usages les plus fréquents dans la restauration, la transformation alimentaire et la vente spécialisée :

Curry
Mélange emblématique des cuisines du monde, du curry doux au madras, colombo ou curry indien traditionnel. Parfaits pour sauces, marinades et plats mijotés. Disponibles au kilo.
Curry jaune
Rubs & Barbecue
Rubs secs pour grillades, fumoirs et viandes rôties. Mélanges pour ribs, poulet grillé, kebab ou tex-mex. Vrac et gros conditionnement.
Voir mélange kebab
Ras el hanout
Mélange phare de la cuisine maghrébine. Versions jaune, rouge ou forte. Parfait pour couscous, tajines ou plats mijotés.
Voir le Ras el Hanout
Légumes & bouillons
Mélanges pour potages, légumes rôtis, bouillons végétaux ou sauces maison. Pensés pour la cuisine végétale et les bases aromatiques.
Voir le bouillon de légumeFournisseur d’épices professionnelles en gros
Chez WOJA, tous nos mélanges sont proposés en gros conditionnement, généralement au kilo, et livrés rapidement en France et en Europe. Nos épices sont sélectionnées pour leur qualité aromatique, leur constance et leur adaptabilité aux contraintes de la restauration ou de la transformation alimentaire.
SOUS-CATÉGORIES
Il y a 23 produits.
Ras el hanout jaune (classique): Composé d'une sélection ensoleillée d'épices, ce mélange offre une teinte jaune vibrante et une saveur délicatement épicée. Il est souvent utilisé pour...
Bouillon de légumes en poudre : Ce bouillon de légumes est un produit culinaire utilisé pour ajouter de la saveur aux plats. Il est composé de légumes déshydratés et de condiments qui...
Mélange d'épices tandoori masala: Le tandoori masala est un mélange d'épices traditionnel utilisé principalement dans la cuisine indienne, notamment pour préparer le célèbre poulet...
Mélange d'épices paella: Le mélange d'épices pour la paella, un plat emblématique de la cuisine espagnole, est un savant mélange qui donne sa saveur caractéristique au riz et aux autres...
Mélange d'épices tajine: Le mélange d'épices pour tajine est un mélange d'épices d'inspiration marocaine très utilisé dans les plats de tajine. Ce mélange permet de parfumer vos plats de...
Mélange d'épices kebab: Le mélange d'épices pour kebabs est utilisé pour mariner la viande (souvent du poulet, du bœuf, de la dinde ou de l'agneau), ou simplement pour l'incorporer en...
Zaatar: Mélange d'épices et d'herbes utilisé dans la cuisine du Moyen-Orient, en particulier dans les pays comme le Liban, la Syrie, la Jordanie et Israël. L'odeur du zaatar est très...
Mélange d'épices garam masala: Mélange d'épices originaire de l'Inde et de la cuisine sud-asiatique. Le terme "garam" signifie chaud en hindi, ce qui fait référence aux épices ré...
Mélange Tikka Masala : Mélange emblématique de la cuisine indienne qui associe chaleur, rondeur et profondeur. Parfait pour sublimer viandes marinées, sauces crémeuses et plats...
Épices couscous: Cette combinaison d'épices ajoute une saveur orientale au bouillon lors de la réalisation du couscous. De plus, ce mélange d'épices pour couscous peut également...
Mélange d'épices curry Thaï: Le curry thaï est un mélange d'épices et d'ingrédients aromatiques utilisé principalement dans la cuisine thaïlandaise pour préparer des plats de curry...
Mélange 5 épices chinoises: Mélange 5 épices chinois – Équilibre et authenticité Un classique de la cuisine asiatique, alliant douceur, chaleur et complexité aromatique. Ce mélange...
Épices Massalé: Voici une option tout aussi délectable que le curry, parfaite pour apporter une touche de diversité à vos plats. Ce mélange d'épices est particulièrement...
Épices cajun: Le mélange Cajun est une combinaison d'épices comprenant de l'oignon rose, du thym, de l'ail, du poivre noir, du paprika, du piment fort, des graines de moutarde,...
Mélange d'épices pour guacamole. Notre mélange vous permettra de parfumer facilement et rapidement votre guacamole maison. On pourra aussi l'utiliser pour donner de la saveur...
Épices poulet: Savoureux mélange d'épices et d'aromates, spécialement conçu pour sublimer vos plats de poulet. Que vous optiez pour des poulets rôtis, frits, ou même d'autres...
Mélange 4 épices : Le mélange 4 épices est un mélange d'épices classique utilisé principalement dans la cuisine française, notamment pour les plats salés et sucrés. Ces quatre épices...
Epices colombo : Egalement connues sous le nom de poudre de Colombo, sont un mélange d'épices utilisé principalement dans la cuisine des Antilles, notamment dans les plats de la cuisine...
Ras el hanout rouge: Le Ras el Hanout rouge représente une déclinaison de l'emblématique mélange d'épices marocain connu sous le nom de Ras el Hanout. Ce mélange est couramment utilisé...
Épices pain d'épices: Ce mélange est un incontournable pour créer le fameux pain d'épices. Cependant, ses talents s'étendent bien au-delà de la pâtisserie. Une...
Le célèbre mélange d'épices Rabelais. Cet assemblage d'épices et d'aromates, originaire de Marseille, est un indispensable pour assaisonner toutes vos charcuteries, pâtés et farces. Il est...
Curry de Madras en poudre. Le curry de Madras est un mélange d'épices originaire de la région de Madras dans le sud de l'Inde. Il est souvent utilisé pour préparer des plats...