Le curry en poudre est un mélange d'épices largement utilisé dans la cuisine indienne et asiatique. Il est composé d'une combinaison de plusieurs épices qui donnent un goût unique à de...
Mélanges d'épices
SOUS-CATÉGORIES
Il y a 14 produits.
Épices pain d'épices: Ce mélange est un incontournable pour créer le fameux pain d'épices. Cependant, ses talents s'étendent bien au-delà de la pâtisserie. Une...
Épices couscous: Cette combinaison d'épices ajoute une saveur orientale au bouillon lors de la réalisation du couscous. De plus, ce mélange d'épices pour couscous peut également...
Ras el hanout jaune (classique): Composé d'une sélection ensoleillée d'épices, ce mélange offre une teinte jaune vibrante et une saveur délicatement épicée. Il est souvent utilisé pour...
Mélange d'épices pour guacamole. Notre mélange vous permettra de parfumer facilement et rapidement votre guacamole maison. On pourra aussi l'utiliser pour donner de la saveur...
Curry de Madras en poudre. Le curry de Madras est un mélange d'épices originaire de la région de Madras dans le sud de l'Inde. Il est souvent utilisé pour préparer des plats...
Épices cajun: Le mélange Cajun est une combinaison d'épices comprenant de l'oignon rose, du thym, de l'ail, du poivre noir, du paprika, du piment fort, des graines de moutarde,...
Le célèbre mélange d'épices Rabelais. Cet assemblage d'épices et d'aromates, originaire de Marseille, est un indispensable pour assaisonner toutes vos charcuteries, pâtés et farces. Il est...
Épices Massalé: Voici une option tout aussi délectable que le curry, parfaite pour apporter une touche de diversité à vos plats. Ce mélange d'épices est particulièrement...
Épices poulet: Savoureux mélange d'épices et d'aromates, spécialement conçu pour sublimer vos plats de poulet. Que vous optiez pour des poulets rôtis, frits, ou même d'autres...
Ras el hanout rouge: Le Ras el Hanout rouge représente une déclinaison de l'emblématique mélange d'épices marocain connu sous le nom de Ras el Hanout. Ce mélange est couramment utilisé...
Epices colombo : Egalement connues sous le nom de poudre de Colombo, sont un mélange d'épices utilisé principalement dans la cuisine des Antilles, notamment dans les plats de la cuisine...
Zaatar: Mélange d'épices et d'herbes utilisé dans la cuisine du Moyen-Orient, en particulier dans les pays comme le Liban, la Syrie, la Jordanie et Israël. L'odeur du zaatar est très...
Mélange d'épices garam masala: Mélange d'épices originaire de l'Inde et de la cuisine sud-asiatique. Le terme "garam" signifie chaud en hindi, ce qui fait référence aux épices ré...