- Nouveau


Mélange d'épices kebab: Le mélange d'épices pour kebabs est utilisé pour mariner la viande (souvent du poulet, du bœuf, de la dinde ou de l'agneau), ou simplement pour l'incorporer en cours de cuisson et y infuser les saveurs. Le kebab a des origines anciennes qui remontent à plusieurs siècles au Moyen-Orient et en Asie centrale. Le mot "kebab" vient de l'arabe "kabab" (كباب), qui signifie "griller" ou "rôtir". Cependant, la méthode de préparation du kebab, qui implique généralement de griller de la viande sur une broche ou directement au-dessus du feu, trouve ses racines dans les pratiques culinaires des guerriers nomades d'Asie centrale, comme les Turcs seldjoukides et les Mongols.
Composition : Paprika, sel, oignon, romarin, origan, basilic, ail, poivre noir, persil, huile de canola.
Minimum de commande 30€ - Livraison 9.9€ ou gratuit dès 300€ (France).
Tous nos produits sont garantis sans additif, sans colorant et sans conservateur.
Votre commande préparée et expédiée sous 24 heures en chronopost, colissimo, UPS ou DHL.
Paiement 3 fois sans frais avec
Fiche technique