Clou de girofle en poudre (Syzygium aromaticum). Le clou de girofle est une épice au goût puissant obtenue à partir des boutons floraux du giroflier. Il est notamment utilisé dans la...
Epices en poudre
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Origan en poudre: Les agréables parfums et saveurs de l'origan en font un aromate largement prisé en cuisine, référence olfactive de la pizza et de la pissaladière, Il peut...
Farine de moutarde jaune (Sinapis Alba). La farine de moutarde est réalisée à partir de graines de moutarde jaune moulues pour obtenir une poudre fine. Cette poudre de moutarde...
Noix de muscade en poudre (Myristica fragrans). La noix muscade est une épice qui se marie à merveille avec les pommes de terre et les courges. On l'utilise en poudre pour parfumer les...
Cumin en poudre (Cuminum cyminum). Le cumin s'utilise en poudre pour parfumer de nombreuses recettes. Il viendra parfumer les potages, sauces, viandes et poissons. Il entre dans la...
Paprika fumé piquant (Pimenton de la Vera): Il est obtenu en séchant des piments rouges mûrs, puis en les fumant avant de les réduire en poudre. Le processus de fumage lui confère une...
Curcuma en poudre (Curcuma longa). Le curcuma en poudre est obtenu à partir de racines de curcuma moulues. Cette épice savoureuse et colorante est utilisée dans de nombreuses recettes...
Piment fort: Egalement connu sous le nom de piment chili, Ce piment est une variété de poivron caractérisée par son niveau élevé de piquant. Il est largement utilisé dans de...
Cannelle en poudre Madagascar (cannelle de Ceylan): La cannelle, bien que non sucrée en elle-même, a la capacité de rehausser la perception sucrée des autres ingrédients. Cette épice...
Carvi en poudre (Carum carvi): Proche du fenouil, de l'anis vert et de l'aneth, le Carvi a été séché et broyé en une poudre fine. C'est plante de la famille des Apiacées, originaire...
Basilic en poudre (Osimum Basilicum): Herbe aromatique en poudre appartenant à la famille des Lamiacées, est largement utilisé dans la cuisine méditerranéenne et asiatique. Il est...
Fenugrec en poudre (Trigonella foenum-graecum): Séché puis broyé en une poudre fine, le fenugrec est une plante utilisée depuis longtemps à la fois comme épice et comme remède...
Le curry en poudre est un mélange d'épices largement utilisé dans la cuisine indienne et asiatique. Il est composé d'une combinaison de plusieurs épices qui donnent un goût unique à de...
Ail en poudre (Allium Sativum) : L'ail est un condiment très utilisé dans la cuisine pour sa saveur intense et piquante. La poudre est fabriquée à partir d'ail frais qui est séché et...
Gingembre en poudre (Zingiber officinale). Le gingembre est une épice très utilisée dans la cuisine asiatique et indienne. Il entre aussi dans la composition de nombreux mélanges d'épices...
Romarin en poudre (Salvia rosmarinus). Le romarin est une herbe aromatique classique que l'on retrouve notamment dans le mélange d'herbes de Provence. Cette herbe moulue sera idéale pour...
Oignon en poudre (Allium cepa). La poudre d'oignon est obtenue à partir d'oignons séchés et broyés. Cette épice très fine permet d'aromatiser facilement de nombreuses recettes de sauces,...
Coriandre moulue (Coriandrum sativum). La coriandre, entière ou en poudre, est utilisée dans de nombreuses recettes et mélanges d'épices. On la retrouve dans différents currys,...
Paprika doux. Le paprika est une poudre obtenue à partir de piments doux / poivrons séchés et broyés. Cette épice, au goût fruité et légèrement sucrée, apporte saveur et couleur...
Sumac en poudre (Rhus Coriaria). Cette poudre de couleur pourpre au goût fruité et acidulé est obtenue à partir de baies de rhus séchées et moulues. C'est l'un des ingrédients...