Piment doux / paprika fort en poudre. Le piment doux est une épice faite à partir de piments rouges séchés et moulus. Le terme "paprika fort" indique que cette poudre est plus...
Paprika fumé piquant
Paprika fumé piquant (Pimenton de la Vera): Il est obtenu en séchant des piments rouges mûrs, puis en les fumant avant de les réduire en poudre. Le processus de fumage lui confère une saveur distincte et une légère touche de fumée, ce qui le différencie du paprika doux traditionnel. Le niveau de chaleur du paprika fumé piquant peut varier, mais en général, il est plus épicé que le paprika doux. Il apporte une chaleur agréable à différents plats sans être trop intense. Sa saveur fumée et piquante s'intègre bien dans de nombreuses cuisines, notamment dans la cuisine espagnole, mexicaine et hongroise.
Minimum de commande 30€ - Livraison 9.9€ ou gratuit dès 300€ (France).
Tous nos produits sont garantis sans additif, sans colorant et sans conservateur.
Votre commande préparée et expédiée sous 24 heures en chronopost, colissimo, UPS ou DHL.
Paiement 3 fois sans frais avec
Fiche technique
- Nom latin
- Piper nigrum
- Origine
- Cambodge
- Allergènes
- Absence
- Conservation
- A conserver au sec à l'abri de la lumière