Paprika fumé piquant

8,90 € HT

Paprika fumé piquant (Pimenton de la Vera): Il est obtenu en séchant des piments rouges mûrs, puis en les fumant avant de les réduire en poudre. Le processus de fumage lui confère une saveur distincte et une légère touche de fumée, ce qui le différencie du paprika doux traditionnel. Le niveau de chaleur du paprika fumé piquant peut varier, mais en général, il est plus épicé que le paprika doux. Il apporte une chaleur agréable à différents plats sans être trop intense. Sa saveur fumée et piquante s'intègre bien dans de nombreuses cuisines, notamment dans la cuisine espagnole, mexicaine et hongroise.

Format

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
3 5% Jusqu'à 1,34 €
5 10% Jusqu'à 4,45 €
10 15% Jusqu'à 13,35 €
Quantité

  Professionnels et Particuliers

Minimum de commande 30€ - Livraison 9.9€ ou gratuit dès 300€ (France).

  100% nature

Tous nos produits sont garantis sans additif, sans colorant et sans conservateur.

  Expédition rapide

Votre commande préparée et expédiée sous 24 heures en chronopost, colissimo, UPS ou DHL.

logos paiement

Paiement 3 fois sans frais avec paiement 3 fois

17 Produits

Fiche technique

Nom latin
Piper nigrum
Origine
Cambodge
Allergènes
Absence
Conservation
A conserver au sec à l'abri de la lumière

8 autres produits dans la même catégorie :