Poivre noir (Piper nigrum). Le poivre noir est une épice classique en cuisine. Elle permet de relever facilement n'importe quel plat ou sauce. Originaire du Brésil ou du Vietnam...
Poivre de Sichuan
34,90 € HT
Poivre de Sichuan (Zanthoxylum piperitum). Les baies de Sichuan sont cultivées en Chine et offrent des arômes d'agrumes. Son piquant est légèrement anesthésiant. Il s'agit d'un faux poivre qui est beaucoup utilisé dans la cuisine asiatique.
Professionnels et Particuliers
Minimum de commande 30€ - Livraison 9.9€ ou gratuit dès 300€ (France).
100% nature
Tous nos produits sont garantis sans additif, sans colorant et sans conservateur.
Expédition rapide
Votre commande préparée et expédiée sous 24 heures en chronopost, colissimo, UPS ou DHL.
Paiement 3 fois sans frais avec
belem-E
2 Produits
Fiche technique
- Nom latin
- Zanthoxylum piperitum
- Origine
- Chine
- Allergènes
- Absence
- Conservation
- A conserver au sec à l'abri de la lumière