- Nouveau
Poivre noir (Piper nigrum). Le poivre noir est une épice classique en cuisine. Elle permet de relever facilement n'importe quel plat ou sauce. Originaire du Brésil ou du Vietnam...
Poivre noir concassé (Piper nigrum). Le poivre mignonnette est une préparation de poivre concassé pour obtenir une texture grossière. Cette préparation est souvent utilisée pour assaisonner les viandes, en particulier les steaks et les grillades, ainsi que dans certaines sauces et marinades. C'est aussi un élément essentiel de l'assaisonnement du saucisson. Le poivre concassé ajoute une saveur piquante et aromatique aux plats.
Minimum de commande 30€ - Livraison 9.9€ ou gratuit dès 300€ (France).
Tous nos produits sont garantis sans additif, sans colorant et sans conservateur.
Votre commande préparée et expédiée sous 24 heures en chronopost, colissimo, UPS ou DHL.
Paiement 3 fois sans frais avec
Fiche technique