

Graines de fenouil (faeniculi): Petites graines récoltées à partir de la plante de fenouil (Foeniculum vulgare). Elles sont largement utilisées dans la cuisine pour leurs saveurs distinctives et leurs propriétés médicinales. Les graines de fenouil ont une saveur douce et légèrement sucrée, avec des notes d'anis et de réglisse. Elles ont également une légère touche d'amertume. Leur parfum est distinctif et aromatique, rappelant également l'anis. Utilisées dans de nombreux plats et préparations, tant dans les cuisines européennes que dans les cuisines indiennes, moyen-orientales et méditerranéennes, elles peuvent être utilisées entières ou moulues, selon la recette.
Minimum de commande 30€ - Livraison 9.9€ ou gratuit dès 300€ (France).
Tous nos produits sont garantis sans additif, sans colorant et sans conservateur.
Votre commande préparée et expédiée sous 24 heures en chronopost, colissimo, UPS ou DHL.
Paiement 3 fois sans frais avec
Fiche technique