Graines de fenugrec (Trigonella foenum-graecum). Le fenugrec est une épice très employée dans la cuisine indienne et maghrébine. On la retrouve dans différentes recettes de currys, de...
Carvi
Carvi (Carum): Le carvi, également connu sous le nom de cumin des prés, est une plante herbacée originaire d'Europe et d'Asie occidentale. Ses graines ont une forme allongée et sont brun foncé. Elles ont une saveur caractéristique, à la fois chaude, légèrement sucrée et légèrement amère. Leur arôme est puissant et distinctif, rappelant celui de l'anis et de la réglisse. Le carvi est souvent utilisé dans la cuisine européenne, en particulier dans les cuisines allemande, autrichienne, hongroise et scandinave. Il est utilisé pour parfumer une variété de plats tels que les pains, les soupes, les saucisses, les choucroutes, les fromages et les marinades.
Minimum de commande 30€ - Livraison 9.9€ ou gratuit dès 300€ (France).
Tous nos produits sont garantis sans additif, sans colorant et sans conservateur.
Votre commande préparée et expédiée sous 24 heures en chronopost, colissimo, UPS ou DHL.
Paiement 3 fois sans frais avec
Fiche technique
- Nom latin
- Carum carvi
- Origine
- Europe
- Allergènes
- Absence
- Conservation
- A conserver au sec à l'abri de la lumière