Sel aux légumes

15,90 € HT

Sel aux légumes : Il est composé de sel marin de l'île de ré et d'un mélange d'herbes et d'épices telles que le persil, l'origan, le basilic, l'ail et d'autres ingrédients aromatiques. Ce mélange ajoute une dimension herbacée et savoureuse aux légumes, rehaussant leur goût naturel. Il peut être utilisé avant ou après la cuisson pour donner de la profondeur aux plats de légumes sautés, grillés, rôtis ou même dans les salades.

Format
Quantité
Derniers articles en stock

  Professionnels et Particuliers

Minimum de commande 30€ - Livraison 9.9€ ou gratuit dès 300€ (France).

  100% nature

Tous nos produits sont garantis sans additif, sans colorant et sans conservateur.

  Expédition rapide

Votre commande préparée et expédiée sous 24 heures en chronopost, colissimo, UPS ou DHL.

logos paiement

Paiement 3 fois sans frais avec paiement 3 fois

1 Produit

Fiche technique

Origine
France
Allergènes
Absence
Conservation
A conserver au sec à l'abri de la lumière

9 autres produits dans la même catégorie :