- Rupture de stock
Sel noir de l'Himalaya : Ce sel provient des mines situées aux premiers contreforts de l'Himalaya, au Pakistan. Il est réputé pour sa qualité exceptionnelle et apporte une note...
Sel aux légumes : Il est composé de sel marin de l'île de ré et d'un mélange d'herbes et d'épices telles que le persil, l'origan, le basilic, l'ail et d'autres ingrédients aromatiques. Ce mélange ajoute une dimension herbacée et savoureuse aux légumes, rehaussant leur goût naturel. Il peut être utilisé avant ou après la cuisson pour donner de la profondeur aux plats de légumes sautés, grillés, rôtis ou même dans les salades.
Minimum de commande 30€ - Livraison 9.9€ ou gratuit dès 300€ (France).
Tous nos produits sont garantis sans additif, sans colorant et sans conservateur.
Votre commande préparée et expédiée sous 24 heures en chronopost, colissimo, UPS ou DHL.
Paiement 3 fois sans frais avec
Fiche technique