Epices colombo : Egalement connues sous le nom de poudre de Colombo, sont un mélange d'épices utilisé principalement dans la cuisine des Antilles, notamment dans les plats de la cuisine...
Garam masala
Mélange d'épices garam masala: Mélange d'épices originaire de l'Inde et de la cuisine sud-asiatique. Le terme "garam" signifie chaud en hindi, ce qui fait référence aux épices ré chauffantes et aromatiques qui le composent. Avec ses épices riches et variées, il apporte une touche de chaleur et de profondeur à de nombreuses recettes, utilisé comme assaisonnement dans de nombreux plats de la cuisine indienne et sud-asiatique le mélange Garam Masala est souvent ajouté aux currys, aux ragoûts, aux légumes sautés, aux marinades de viande et de poulet, ainsi qu'aux plats de riz comme le biryani.
Composition : coriandre, cumin, gingembre, cannelle, poivre, muscade, origan, cardamome, piment, girofle, laurier.
Minimum de commande 30€ - Livraison 9.9€ ou gratuit dès 300€ (France).
Tous nos produits sont garantis sans additif, sans colorant et sans conservateur.
Votre commande préparée et expédiée sous 24 heures en chronopost, colissimo, UPS ou DHL.
Paiement 3 fois sans frais avec
Fiche technique
- Allergènes
- Absence
- Conservation
- A conserver au sec à l'abri de la lumière