Graines de fenugrec (Trigonella foenum-graecum). Le fenugrec est une épice très employée dans la cuisine indienne et maghrébine. On la retrouve dans différentes recettes de currys, de...
Ail semoule
Ail semoule (Allium sativum): Scientifiquement connu sous le nom d'Allium sativum, est une plante largement répandue et cultivée à travers le monde. Il est apprécié pour son goût et son odeur intenses et uniques, ce qui en fait l'un des condiments les plus populaires dans toutes les cuisines. Pour produire notre ail, nous le séchons puis le réduisons en une semoule fine.En effet La semoule préserve toutes les saveurs de l'ail frais tout en offrant une texture plus intéressante que celle de l'ail en poudre.
Minimum de commande 50€ - Franco de port 300€ en France et 500€ en Europe.
Tous nos produits sont garantis sans additif, sans colorant et sans conservateur.
Votre commande préparée et expédiée sous 24 heures en chronopost, colissimo, UPS ou DHL.
Paiement 3 fois sans frais avec
Fiche technique
- Nom latin
- Allium sativum
- Origine
- Egypte
- Allergènes
- Contient Des Sulfites (Présence Naturelle)
Peut contenir des traces de Cacahuètes - Conservation
- A conserver au sec à l'abri de la lumière